La scuola di cucina Fontegiusta apre le sue porte, all’interno di un ambiente fresco e professionale organizza corsi e lezioni di cucina tenute da esperti del settore.
Lezioni amatoriali e professionali per imparare le tecniche di preparazione di pasta, salse, carne, pesce, pasticceria e panificazione, secondo la tradizione della cucina italiana arricchita dall’esperienza di cuochi professionisti, pronti in ogni momento a condividere i loro segreti e la loro passione per il mangiar bene.
Con l’iscrizione alla lezione di cucina è inclusa la degustazione finale dei pasti preparati per godersi in compagnia il frutto del proprio lavoro.
La dedizione e la tecnica degli chef Giuseppe Saverio e Leonardo saranno la vostra guida in questo viaggio nel gusto.

Pasta fresca

Tutti i segreti della pasta fresca italiana fatta in casa. Impareremo a conoscere le preparazioni di base realizzare diversi tipi di pasta, cone le tagliatelle, le lasagne, gli gnocchi ed i tortelli. In piú potremo imparare a cucinare due sughi piú popolari in Toscana e tutta Italia – il Sugo al pomodoro e il Ragù. Inoltre la lezione “Pasta fresca” include anche la preparazione dei cantucci, un tipico dolce Toscano molto popolare.