La scuola di cucina Fontegiusta apre le sue porte, all’interno di un ambiente fresco e professionale organizza corsi e lezioni di cucina tenute da esperti del settore.
Lezioni amatoriali e professionali per imparare le tecniche di preparazione di pasta, salse, carne, pesce, pasticceria e panificazione, secondo la tradizione della cucina italiana arricchita dall’esperienza di cuochi professionisti, pronti in ogni momento a condividere i loro segreti e la loro passione per il mangiar bene.
Con l’iscrizione alla lezione di cucina è inclusa la degustazione finale dei pasti preparati per godersi in compagnia il frutto del proprio lavoro.
La dedizione e la tecnica degli chef Giuseppe Saverio e Leonardo saranno la vostra guida in questo viaggio nel gusto.

I nostri corsi

In offerta!
Corso Pasta Fresca

80,00 60,00

La Pasta, l'anima dell'Italia – Corso Base, 2 ore

Tutti i segreti della pasta fresca italiana fatta in casa. Impareremo a conoscere le preparazioni di base realizzare diversi tipi di pasta, cone le tagliatelle, le lasagne, gli gnocchi ed i tortelli. In piú potremo imparare a cucinare due sughi piú popolari in Toscana e tutta Italia – il Sugo al pomodoro e il Ragù. Inoltre la lezione “Pasta fresca” include anche la preparazione dei cantucci, un tipico dolce Toscano molto popolare
Corso Vivi Toscana

300,00

Corso “Vivi Toscana”

Cinque giorni, cinque menu da imparare e degustare a fine corso. Un programma unico per apprendere i segreti della cucina tipica toscana.
Il programma prevede una cena di benvenuto gratuita, per presentarvi gli obiettivi del corso e delle lezioni che inizieranno dalla mattina successiva.
Ogni sessione prevede corsi finalizzati ad apprendere la preparazione di un menù per una cena completa, con degustazione finale.

Se un membro del gruppo non vuole prendere parte alle lezioni ma soltanto alla degustazione, il prezzo è di € 30 per ogni pasto.

< Clicka sulla foto per maggiori informazioni